2018-04-15狂賀!本科3位校友錄取研究所碩士班

2018-04-15狂賀!本科3位校友錄取研究所碩士班

恭賀本科105年畢業校友黃晟碩、賴冠穎錄取107學年度國防醫學院病理及寄生蟲學研究所病理學組碩士班,張惠郡校友考上107學年度中興大學分子生物研究,三位校友均在應屆畢業後,即取得醫檢師執照,現又考取研究所碩士班,深耕於個人的醫檢專業。

另外,104年畢業校友江建賢及105年王瑞萍分別就讀長庚大學生物技術所及醫檢研究所碩士班,兩位校友直接以醫檢師執照的同等學歷報考碩士班,充分證明本校醫檢科學生只要願意努力,升學就業都能一把罩。

未來進路

42796

升學方向: 
1.可參加二年制技術學院考試。 
2.可報考插班大學(大二)轉學考試 
3.也可經報考學校資格認定後,直接報考生物醫學相關研究所直攻碩士學位。 
4.大學畢業後可參加學士後中醫及學士後西醫考試。 
5.大學畢業後可參加學士後教育師資班培訓考試。

就業方向

42729

除了在醫院從事臨床檢驗工作之外,亦可在各學術機構或生物科技公司從事生物技術產品的生產與研發工作等其它相關行業。

教學設備

107-05-17-3

腦波儀、心電圖診斷室、臨床微生物實驗室、臨床血液實驗室、臨床生化實驗室、臨床檢驗實驗室、藥品室、階梯教室、視聽教室

網站管理員:Howard

最近更新日期:2018/07/04