2017全國醫學檢驗臨床判讀暨智慧醫療微電影競賽」 醫檢科 榮獲 第二名

2017全國醫學檢驗臨床判讀暨智慧醫療微電影競賽」 醫檢科 榮獲 第二名

醫檢科吳幸樺老師帶領學生謝佳勳、李書安、連家勝、張逸玟及周貝芸參加2017年11月23日在輔英科技大學舉辦的『2017全國醫學檢驗臨床判讀暨智慧醫療微電影競賽』於『臨床判讀』項目中,榮獲得第二名佳績。

『全國醫學檢驗臨床判讀暨智慧醫療微電影競賽』,其目的之一在於建置醫學檢驗判讀的競賽平台,,藉由競賽活動舉辦,增進全國大專校院學生臨床檢驗判讀的基礎能力,並鏈結學校學理教育與臨床職能的培養,是目前醫檢科系學生最專業臨床技能競賽。此次在全國各大學及科大醫檢系均組隊參加下,本科學生雖然是專科生,但在導師帶領及專任老師指導下,仍獲得第二名的佳績,實屬不易。

 

 

 

未來進路

42796

升學方向: 
1.可參加二年制技術學院考試。 
2.可報考插班大學(大二)轉學考試 
3.也可經報考學校資格認定後,直接報考生物醫學相關研究所直攻碩士學位。 
4.大學畢業後可參加學士後中醫及學士後西醫考試。 
5.大學畢業後可參加學士後教育師資班培訓考試。

就業方向

42729

除了在醫院從事臨床檢驗工作之外,亦可在各學術機構或生物科技公司從事生物技術產品的生產與研發工作等其它相關行業。

教學設備

107-05-17-3

腦波儀、心電圖診斷室、臨床微生物實驗室、臨床血液實驗室、臨床生化實驗室、臨床檢驗實驗室、藥品室、階梯教室、視聽教室

網站管理員:H-C Li

最近更新日期:2018/05/31