2018-04-25辦理實習說明會

2018-04-25辦理實習說明會

本科於4月25日辦理107學年度實習生實習說明會,此次說明會除讓同學了解各實習醫院的狀態、實習的內容、實習計畫的制定及相關行政配合的作業程序外;並讓同學與實習訪視教師建立聯繫管道。使同學對實習有充分的了解,不會產生恐懼心理。

本科重視實習的規劃,目前合作的醫療院所包含7家醫學中心,其中包括亞東醫學中心、三軍總醫院、台中榮民總醫院、中國醫藥大學附設醫院、高雄醫學大學附設醫院、中山醫學大學附設醫院及36家的區域教學醫院,實習院所遍佈台灣。另科內的老師也持續開發優質的實習合作醫院,以增益同學未來就業的機會。而多位校友也任職於各醫學中心,足見本科培育優質醫學檢驗技術人才,深獲業界的肯定。

本科實習座談會剪影

未來進路

42796

升學方向: 
1.可參加二年制技術學院考試。 
2.可報考插班大學(大二)轉學考試 
3.也可經報考學校資格認定後,直接報考生物醫學相關研究所直攻碩士學位。 
4.大學畢業後可參加學士後中醫及學士後西醫考試。 
5.大學畢業後可參加學士後教育師資班培訓考試。

就業方向

42729

除了在醫院從事臨床檢驗工作之外,亦可在各學術機構或生物科技公司從事生物技術產品的生產與研發工作等其它相關行業。

教學設備

107-05-17-3

腦波儀、心電圖診斷室、臨床微生物實驗室、臨床血液實驗室、臨床生化實驗室、臨床檢驗實驗室、藥品室、階梯教室、視聽教室

網站管理員:Howard

最近更新日期:2018/07/04